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La sortie du week-end : La Cuisine de l’Atelier chez Bilto Ortega.

by Maia Goupil on 7 juin 2019
La sortie du week-end : La Cuisine de l’Atelier chez Bilto Ortega.
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Vous aimez les lieux atypiques et vivre la cuisine autrement dans une expérience unique ?

Vous avez le gout des endroits baignés dans un halo de mystère, eh bien l’adresse parfaite existe et nous l’avons essayée pour vous grâce à notre copine Pauline !

Au milieu de l’univers gris en construction des Bassins à flot où tout reste à imaginer, un ilot de sérénité, de délicatesse se cache dans l’entrée Est du G2. La Cuisine de l’Atelier, restaurant Pop-up (éphémère pour les amoureux de la langue française) a ouvert ses portes le 2 mai pour nous convier à un moment privilégié.

Après avoir été accueilli par la très pimpante Catherine et son mari Philippe, les propriétaires, vous déambulerez dans leur atelier de création graphique où vous pourrez admirer leurs livres relevant du précieux. Le couple qui forme le Duo Bilto Ortega a clairement une appétence pour l’art, le beau et excelle dans la mise en lumière d’artistes via des expositions. En ce moment, c’est Jean-Louis Rullaud et ses vanités qui remplissent l’espace tout en faisant la part belle aux mobiliers et autre objets chinés par Francois De Bonfils du Village Notre-Dame.

L’autre artiste du moment se trouve aux commandes de la cuisine aménagée pour l’occasion. La pétillante Estelle Douady, qui se décrit comme une chef mi-itinérante, mi- sédentaire, vous entraine dans son univers classique teinté de rock’n roll.
Mordue de cuisine et d’art qu’elle a étudié, la pétillante blonde tout en sourire développe sa créativité en proposant des menus qui changent chaque jour au grée des ses humeurs mais toujours en privilégiant les produits de saison. Savoureuse, généreuse et pleine de subtilité, sa cuisine vous transporte au fil de la Garonne que l’on surplombe.

Point de formalisme ou de protocole dans ce lieu où l’on se sent vite chez soi le temps d’un déjeuner. Une bulle d’air s’offre à vous et on en respire à plein poumon !

Attention nombres de places limitées !

Ouvert le midi seulement pour 20 couverts sur réservation

au 06 50 73 73 47 Et c’est jusqu’au 12 juillet, alors à vos résas !

Hangar G2 Bassin à flot N1 Premier étage.

33 300 Bordeaux

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